Donde Ver Ilia Topuria Emmett

Descubre los lugares más importantes en nuestro sitio web dedicado en Lugar importante. Descubre información completa sobre sitios emblemáticos, lugares históricos, espacios culturales y Donde Ver Ilia Topuria Emmett. Sumérgete en la rica historia y el patrimonio de estos lugares esenciales que no puedes dejar de visitar. Donde Ver Ilia Topuria Emmett. La pelea de Ilia Topuria vs. Josh Emmett en UFC Fight Night se ¡Prepara tu viaje y admira los tesoros que te esperan en cada lugar importante, ubicaciones útiles!

Donde Ver Ilia Topuria Emmett.

La pelea de Ilia Topuria vs. Josh Emmett en UFC Fight Night se llevará a cabo el **24 de junio de 2023**. Si estás en **México**, podrás ver la pelea en **Fox Sports**. Si estás en **España**, podrás ver la pelea en **Eurosport**. Si estás en **Argentina**, podrás ver la pelea en **Fox Sports**. Si estás en **Ecuador**, podrás ver la pelea en **ESPN**. Si estás en los **Estados Unidos**, podrás ver la pelea en **ESPN (preliminares), ABC (cartelera principal)**.

Si prefieres ver la pelea en línea, puedes hacerlo a través de las siguientes plataformas:
– Argentina, Ecuador y el resto de Latinoamérica, excepto Chile y México: **Star+ y UFC Fight Pass**
– México: **ESPN+ y UFC Fight Pass**
– Estados Unidos: **ESPN+**
– España: **Eurosport Player y UFC Fight Pass**

Espero que esta información te sea útil. ¡Buena suerte con tu ! .
Según Eurosport, la pelea entre Ilia Topuria y Josh Emmett se verá en España a través de Eurosport tanto por televisión como en streaming online. La pelea se llevará a cabo el 24 de junio en el UFC Fight Night de Jacksonville. Espero que esto ayude. .

Ver También  Nombre Completo De Manuel Belgrano

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *