Donde Ver La Pelea De Ilia

Explora los destinos más significativos en nuestro sitio web especializado en Destinos imprescindibles. Encuentra información detallada sobre monumentos, lugares históricos, espacios culturales y Donde Ver La Pelea De Ilia. Adéntrate en la rica historia y el patrimonio de estos destinos imprescindibles que no puedes perderte. Donde Ver La Pelea De Ilia. La pelea de Ilia Topuria vs. Josh Emmett en UFC Fight Night se llevará ¡Planifica tu itinerario y conoce los maravillas que te esperan en cada sitio relevante, ubicaciones útiles!

Donde Ver La Pelea De Ilia.

La pelea de Ilia Topuria vs. Josh Emmett en UFC Fight Night se llevará a cabo el **sábado 24 de junio de 2023**. Las peleas preliminares comenzarán a las **17:30 horas (hora peninsular española)** y a partir de las **21:00 horas** dará comienzo el cartel principal (la pelea de Ilia Topuria es la última del cartel principal).

El evento se podrá ver en directo por televisión en **Eurosport 2** y en streaming a través de las APPs de Eurosport y UFC Fight Pass.

Espero que esta información te sea útil. Si necesitas más ayuda, no dudes en preguntar.
La próxima pelea de Ilia Topuria se llevará a cabo en UFC 264 y será contra Ryan Hall. La pelea tendrá lugar la madrugada del sábado 10 de julio al domingo y podrás seguirla por DAZN.

Además, Eurosport es la Casa de la UFC en España y todos los eventos se retransmiten al menos en la APP/Player. Hasta 14 eventos se verán también durante la temporada 2022 en el canal de televisión de Eurosport 2 .

Ver También  Donde Tengo Que Votar

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *